欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
11

合肥皖科智能技术有限公司

专注于工业自动化仪器仪表智能板卡 新一代2088、3051变送器...

网站公告
乔茵特最新研制的新一代2088、3051变送器智能板卡采用进口高品质芯片,工艺严谨,性能稳定,成功替代了原有板卡,由传统模拟型全面升级为智能型,按键调节替代了螺丝刀调节时代,且表头型板卡性价比更高。电容式智能全中文菜单显示,十多种常用单位可选,操作更加便捷。我公司生产的智能板卡具备线性补偿、温度补偿功能以及小信号切除功能,其精确性、稳定性以及可靠性更加卓越。智能板卡能够按量程段标定,可实现备货式批量生产,从而解决了单台生产的生产现况,保证了每台产品的老化测试时间及流程。 公司主要产品有JT2088智能板卡、JT3051智能板卡、JTST精小型智能板卡、JT3051CH电容式Hart板卡、JT3051TH扩散硅Hart板卡、JTETH扩散硅Hart板卡、JTECH电容式Hart板卡、JTTDH温度Hart板卡等仪器仪表智能板卡。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:操经理
  • 电话:0551-63664140
  • 传真:0551-62861937
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 合肥皖科智能将参展IOTE 2019深圳物联网展
新闻中心
合肥皖科智能将参展IOTE 2019深圳物联网展
发布时间:2019-03-19        浏览次数:262        返回列表

随着全球物联网浪潮的掀起,实现万物相连已经成为世界各国社会科技发展的目标,仪器仪表行业作为物联网产业发展的重要领域,也顺利赢得全球关注。作为物联网中至关重要的传感器、变送器等现场测量仪表的生产商家——合肥皖科智能技术有限公司十分关注旗下产品在物联网领域的应用,公司已确定参展2019年7月30日-8月1日,在深圳会展中心举办的IOTE 2019第十二届国际物联网博览会。

QQ图片20181212153345

届时合肥皖科智能将带去前端监测物联网网关、消防水压监测系列产品、智慧停车系列产品、可燃气体智能监测仪等用于智能城市、智能水务、智能消防、智能燃气方面的产品,另外还展示了公司的传感器、变送器智能板卡等现场测量仪表。

 

传感器是物联网的基础的元器件,它可以将物理世界转变为数字世界,随着物联网产业的发展,传感器市场也发展迅速,目前,物联网传感器的种类主要包括压力传感器、温度传感器和接近传感器等种类,大量传感器需求量也带来了新的商业机会。紧跟技术潮流,定位市场痛点是合肥皖科智能一直以来努力的方向。未来,合肥皖科智能将在先进的传感器及无线通信领域继续不断创新,全力支持物联网技术的发展。

 

电话咨询

咨询电话:
055****664140