欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
11

合肥皖科智能技术有限公司

专注于工业自动化仪器仪表智能板卡 新一代2088、3051变送器...

网站公告
乔茵特最新研制的新一代2088、3051变送器智能板卡采用进口高品质芯片,工艺严谨,性能稳定,成功替代了原有板卡,由传统模拟型全面升级为智能型,按键调节替代了螺丝刀调节时代,且表头型板卡性价比更高。电容式智能全中文菜单显示,十多种常用单位可选,操作更加便捷。我公司生产的智能板卡具备线性补偿、温度补偿功能以及小信号切除功能,其精确性、稳定性以及可靠性更加卓越。智能板卡能够按量程段标定,可实现备货式批量生产,从而解决了单台生产的生产现况,保证了每台产品的老化测试时间及流程。 公司主要产品有JT2088智能板卡、JT3051智能板卡、JTST精小型智能板卡、JT3051CH电容式Hart板卡、JT3051TH扩散硅Hart板卡、JTETH扩散硅Hart板卡、JTECH电容式Hart板卡、JTTDH温度Hart板卡等仪器仪表智能板卡。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:操经理
  • 电话:0551-63664140
  • 传真:0551-62861937
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 高精度智能HART压力差压变送器3051金属电容液晶表头
高精度智能HART压力差压变送器3051金属电容液晶表头
浏览: 386
品牌: WNK
供电: 12-32VDC
输出: 4-20mA或4-20mA叠加HART协议
尺寸: 61*55.14mm
单价: 0.01元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-11 10:07
 
详细信息
 18-JT3051DH板卡19-JT3051DH板卡技术资料

3051系列压力/差压变送器清零方式

 

3051系列压力/差压变送器液晶显示模块采用全中文操作菜单,现场操作简单便捷。下面给大家介绍两种清零方式:

1、直接通过显示面板按键清零:

确保变送器处于通电状态并且处于零压力受压状态,同时按住S按键和Z按键 5秒以上,然后同时释放两按键,再次同时按住两按键保持3秒左右,变送器将按当前压力值进行清零。该中清零方式,同样适用于不带液晶显示的,直接通过主板按键清零。

2、通过进入操作菜单进行清零:

确保变送器处于通电状态并且处于零压力受压状态,长按M按键,进入操作菜单。短按Z按键下翻,找到【校准】操作项,短按M按键进入菜单,选择【清零】,短按M按键确认,提示“确定要进行清零操作吗?”,按S按键(Yes)确认,,变送器将按当前压力值进行清零。

更多详情,欢迎电话咨询,24H热线181 3007 8714 操经理


询价单

电话咨询

咨询电话:
055****664140